Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Pâte à tartiner
manutritionauquotidien
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Calories
860
kcal
Equipment
Tamis
Cuillère à soupe
grand bol
pot pour la conservation
Ingrédients
Ingrédients pour 200g:
2
c. à soupe
de purée de noisette
100
g
de chocolat sans sucre
1
c. à soupe
de sirop d’érable
35
g
sucre complet ou de coco
150
ml
de lait végétal
1
c. à soupe
lait en poudre
Instructions
Préparation :
Faites fondre votre chocolat et laissez refroidir.
Diluer votre purée dans le lait tiède et filtrez pour enlever les grumeaux.
Ajoutez votre mélange lait + purée de noisette dans le chocolat fondu. Mélangez bien.
Ajoutez le sucre et le sirop puis mélangez à nouveau.
Votre pâte est prête et devra être conservée au réfrigérateur et consommée dans les deux semaines qui suivent.