Go Back
Imprimer
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Taboulé aux crevettes
manutritionauquotidien
Une salade fraîche et gourmande
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
exotique
Portions
5
personnes
Equipment
1 Saladier
1 Spatule
Ingrédients
200
g
de semoule
200
ml
d'eau chaude
1/2
concombre
3
petits
poivrons de couleurs différentes
1
échalotte
20
crevettes décortiquées
quelques
feuilles de menthe
1/2
citron
poivre, sel
2
c. à soupe
d'huile
1/2
oignon rouge
Instructions
Versez votre semoule dans un saladier.
Ajoutez l'eau chaude et laissez reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez les poivrons, l'échalotte, le demi oignon et le demi concombre en dé.
Décortiquez vos crevettes si ce n'est pas fait.
Mélangez votre semoule à la fourchette pour détacher les grains.
Ajoutez tous les légumes coupés dans votre semoule et mélangez bien.
Ajoutez l'huile et le citron puis assaisonnez.
Ajoutez la menthe et mélangez bien.
Réservez au frais.