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Porridge
manutritionauquotidien
Un petit déjeuner savoureux et riche en fibres
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Temps de préparation
5
minutes
min
3
minutes
min
Temps total
8
minutes
min
Type de plat
Petit déjeuner
Cuisine
Française
Portions
1
Calories
269
kcal
Equipment
Bol
Cuillère à soupe
Ingrédients
50
g
de flocons d’avoine
1
petite
banane ou la moitié d'une banane
1
kiwi
Quelques graines de goji
Quelques graines de courge
Quelques graines de tournesol
15
cl
d'eau chaude
1
c. à café
de miel ou de sirop d'agave
Instructions
Mettez vos flocons d’avoine dans un bol, ajoutez l'eau chaude et couvrez. Laissez reposer 3 min.
Ajoutez une cuillère à café de miel et mélangez.
Ajoutez par-dessus vos graines et vos fruits coupés en petits morceaux.
Dégustez sans attendre.
Notes
Ce petit déjeuner est idéal pour les sportifs.