Taboulé aux crevettes
Une salade fraîche et gourmande
Equipment
- 1 Saladier
- 1 Spatule
Ingrédients
- 200 g de semoule
- 200 ml d'eau chaude
- 1/2 concombre
- 3 petits poivrons de couleurs différentes
- 1 échalotte
- 20 crevettes décortiquées
- quelques feuilles de menthe
- 1/2 citron
- poivre, sel
- 2 c. à soupe d'huile
- 1/2 oignon rouge
Instructions
- Versez votre semoule dans un saladier.
- Ajoutez l'eau chaude et laissez reposer 10 minutes.
- Pendant ce temps, coupez les poivrons, l'échalotte, le demi oignon et le demi concombre en dé.
- Décortiquez vos crevettes si ce n'est pas fait.
- Mélangez votre semoule à la fourchette pour détacher les grains.
- Ajoutez tous les légumes coupés dans votre semoule et mélangez bien.
- Ajoutez l'huile et le citron puis assaisonnez.
- Ajoutez la menthe et mélangez bien.
- Réservez au frais.