Roulés de concombre
Une entrée pleine de fraicheur
Equipment
- 1 Mandoline (facultatif)
Ingrédients
- 1 concombre
- 125g de tartare ail et fines herbes ou (150g de Saint Moret + ciboulette+coriandre +sel+poivre)
- 100g de crevettes cuites décortiquées
- 1 pincée de piment de Cayenne
Instructions
- Lavez votre concombre
- Coupez-le en lamelle à l'aide d'une mandoline si possible
- Utilisez une cuillère à soupe de tartare ou Saint Moret pour garnir une lamelle de concombre.
- Roulez le concombre et maintenez-le avec un pic apéritif. Réservez au frais.
- Dans un bol, assaisonnez vos crevettes décortiquées avec une pincée de piment de Cayenne, du poivre et du sel.
- Mettez vos crevettes sur des pics apéritifs.
- Dans une poêle légèrement beurrée, faites revenir vos brochettes de crevettes 30sec sur chaque face.
- Servez vos crevettes avec vos roulés de concombre.