Porridge

manutritionauquotidien
Un petit déjeuner savoureux et riche en fibres
Temps de préparation 5 minutes
3 minutes
Temps total 8 minutes
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Française
Portions 1
Calories 269 kcal

Equipment

  • Bol
  • Cuillère à soupe

Ingrédients
  

  • 50 g de flocons d’avoine
  • 1 petite banane ou la moitié d'une banane
  • 1 kiwi
  • Quelques graines de goji
  • Quelques graines de courge
  • Quelques graines de tournesol
  • 15 cl d'eau chaude
  • 1 c. à café de miel ou de sirop d'agave

Instructions
 

  • Mettez vos flocons d’avoine dans un bol, ajoutez l'eau chaude et couvrez. Laissez reposer 3 min.
  • Ajoutez une cuillère à café de miel et mélangez.
  • Ajoutez par-dessus vos graines et vos fruits coupés en petits morceaux.
  • Dégustez sans attendre.

Notes

Ce petit déjeuner est idéal pour les sportifs.