Roulés de concombre

manutritionauquotidien
Une entrée pleine de fraicheur
Temps total 10 minutes
Type de plat entrée
Portions 2

Equipment

  • 1 Mandoline (facultatif)

Ingrédients
  

  • 1 concombre
  • 125g de tartare ail et fines herbes ou (150g de Saint Moret + ciboulette+coriandre +sel+poivre)
  • 100g de crevettes cuites décortiquées
  • 1 pincée de piment de Cayenne

Instructions
 

  • Lavez votre concombre
  • Coupez-le en lamelle à l'aide d'une mandoline si possible
  • Utilisez une cuillère à soupe de tartare ou Saint Moret pour garnir une lamelle de concombre.
  • Roulez le concombre et maintenez-le avec un pic apéritif. Réservez au frais.
  • Dans un bol, assaisonnez vos crevettes décortiquées avec une pincée de piment de Cayenne, du poivre et du sel.
  • Mettez vos crevettes sur des pics apéritifs.
  • Dans une poêle légèrement beurrée, faites revenir vos brochettes de crevettes 30sec sur chaque face.
  • Servez vos crevettes avec vos roulés de concombre.