Biscuits plaisir
De savoureux biscuits sains, légers et réconfortants pour un plaisir gourmand sans culpabiliser. A consommer sans modération.
Equipment
- Papier cuisson
- Spatule
- Saladier
- emporte-pièce
- cuillère à café
- Cuillère à soupe
Ingrédients
- 250 g de farine + 50g de farine (farine d'épautre de préférence sinon utilisez celle de vous préférez)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 70 g de beurre ou huile de noix de coco
- 100 g de sucre complet ou de coco
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à café d’épices pour pain d’épice
- ½ sachet de levure chimique
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C
- Faites fondre le beurre, ajoutez le miel, le sucre, les œufs, le sel, la farine, la levure chimique et les épices. Mélangez avec une spatule.
- Posez la pâte obtenue sur le plan de travail fariné.
- Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau. Si la pâte est collante rajoutez au fur et à mesure les 50 g de farine supplémentaire.
- Découpez votre pâte à l’aide d’un emporte-pièce.
- Mettez du papier cuisson sur la plaque et y placer vos biscuits. Laissez cuire 15-20 min.
- Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir.