Tartare de saumon

manutritionauquotidien
Temps de préparation 20 minutes
2 heures
Temps total 2 heures 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 2
Calories 110 kcal

Ingrédients
  

  • 1 Pavé de saumon cru
  • ½ Concombre
  • Poivre, sel, basilic, aneth
  • ½ Citron
  • 1 Avocat

Instructions
 

  • Retirez la peau s’il y en a et coupez votre pavé de saumon en petits dés.
  • lavez votre concombre et coupez-le en petits dés.
  • Mélangez les dés de saumon et de concombre dans un saladier.
  • Assaisonnez avec le poivre, le sel le basilic haché, l’aneth et le jus du citron.
  • Laissez mariner pendant 2h au frigo.
  • Sortez votre tartare, servez aussitôt.
  • Vous pouvez l’accompagner de lamelles d’avocat.