Spaghetti de courgette.

manutritionauquotidien
Healthy, light et savoureux.
Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 2
Calories 19 kcal

Equipment

  • Taille légume

Ingrédients
  

  • 1 grosse Courgette fraîche

Instructions
 

  • Lavez votre courgette et essuyez-la bien.
  • A l’aide d’un taille-légumes en forme de spaghetti, confectionnez vos spaghettis.
  • Mettez vos spaghettis dans une assiette et agrémentez de ce qui vous plaira, sauce pesto, sauce tomate, huile d’olive, poivre et sel etc…
  • La courgette peut se manger cru car elle n’est pas forte en goût et généralement la sauce prend le dessus sur le goût de la courgette. Essayez et vous verrez.

Notes

Pour la sauce tomate présentée ici, vous pouvez vous référer à la recette de sauce tomate passe partout.