Soupe de poisson
Parfumée et légère, elle éveillera vos papilles.
Equipment
- Mixer
- Casserole
Ingrédients
- 1 dos de poisson (de votre choix)
- 2 tomates fraîches
- 1 oignon
- 8 tomates cerises
- 3 verres d’eau
- 1 bouillon de légumes
Instructions
- Lavez vos tomates et épluchez votre oignon.
- Mettez-les entiers dans une casserole avec trois verres d’eau.
- Couvez et laissez cuire à l’étouffée.
- Une fois que votre oignon et vos tomates sont ramollies, sortez vos légumes et mixez-les.
- Remettez la purée dans le jus de cuisson, ajoutez un bouillon de légumes, les tomates cerises et laissez cuire 10 min à feu doux. Si la soupe réduit trop rapidement, vous pouvez rajouter un peu d’eau.
- Ajoutez ensuite votre dos de poisson coupé en dés puis laissez cuire encore 5 min. Rectifiez l’assaisonnement et retirez du feu.
- Votre soupe est prête.