Soupe de poisson

manutritionauquotidien
Parfumée et légère, elle éveillera vos papilles.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 2
Calories 105 kcal

Equipment

  • Mixer
  • Casserole

Ingrédients
  

  • 1 dos de poisson (de votre choix)
  • 2 tomates fraîches
  • 1 oignon
  • 8 tomates cerises
  • 3 verres d’eau
  • 1 bouillon de légumes

Instructions
 

  • Lavez vos tomates et épluchez votre oignon.
  • Mettez-les entiers dans une casserole avec trois verres d’eau.
  • Couvez et laissez cuire à l’étouffée.
  • Une fois que votre oignon et vos tomates sont ramollies, sortez vos légumes et mixez-les.
  • Remettez la purée dans le jus de cuisson, ajoutez un bouillon de légumes, les tomates cerises et laissez cuire 10 min à feu doux. Si la soupe réduit trop rapidement, vous pouvez rajouter un peu d’eau.
  • Ajoutez ensuite votre dos de poisson coupé en dés puis laissez cuire encore 5 min. Rectifiez l’assaisonnement et retirez du feu.
  • Votre soupe est prête.