Riz aux petits légumes
Des légumes croustillants et plein de saveurs.
Equipment
- poêle
- Couteau
Ingrédients
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1/2 bouquet de brocolis
- 5 gros champignons
- 1 oignon
- 1 c. à soupe huile d'olive
- sel, poivre, bouillon de poule
Instructions
- Épluchez vos oignons et coupez-les grossièrement.
- Lavez vos poivrons et coupez-les grossièrement.
- Lavez votre brocolis et coupez-le grossièrement.
- Épluchez vos champignons et coupez les aussi en 4 chacun.
- Mettez l'huile dans votre poêle. Assaisonnez vos légumes.Sur feu moyen, faîtes revenir ensemble tous vos légumes en agitant régulièrement la poêle, pendant 5 minutes.Vos légumes doivent rester croustillants à l'intérieur.Servez vos légumes sur un bol de riz.