Riz aux petits légumes

manutritionauquotidien
Des légumes croustillants et plein de saveurs.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 15 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française, Méditéranéenne
Portions 3
Calories 250 kcal

Equipment

  • poêle
  • Couteau

Ingrédients
  

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 bouquet de brocolis
  • 5 gros champignons
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • sel, poivre, bouillon de poule

Instructions
 

  • Épluchez vos oignons et coupez-les grossièrement.
  • Lavez vos poivrons et coupez-les grossièrement.
  • Lavez votre brocolis et coupez-le grossièrement.
  • Épluchez vos champignons et coupez les aussi en 4 chacun.
  • Mettez l'huile dans votre poêle.
    Assaisonnez vos légumes.
    Sur feu moyen, faîtes revenir ensemble tous vos légumes en agitant régulièrement la poêle, pendant 5 minutes.
    Vos légumes doivent rester croustillants à l'intérieur.
    Servez vos légumes sur un bol de riz.