Gaufre de carotte
Gaufre healthy
Equipment
- gaufrier
- Saladier
- Cuillère à soupe
- cuillère à café
Ingrédients
- 180 g de pulpe de carottes
- 4 c. à soupe de farine
- 1 c. à café de muscade
- 2 œufs
- 150 ml de lait végétal
- 1 c. à soupe d’huile végétal
- Sel, poivre, persil haché, estragon
- 2 avocats
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- ½ citron
Instructions
- Mélangez la pulpe de carotte la farine, la muscade, les œufs, le lait végétal, l’huile et assaisonnez avec le poivre, le sel, le persil, l’estragon selon votre goût.
- Mélangez-bien. Mettez votre gaufrier à chauffer.
- Mettez dans un bol, la crème fraiche, le vinaigre et le jus de citron. Salez et poivrez selon votre goût. Réservez.
- Passez votre pâte dans le gaufrier préalablement chauffé et huilé.
- Une fois votre gaufre cuite, mettez par dessus une couche de crème puis des avocats ou un œuf au plat ou encore des tranches de saumon.Bonne dégustation.